lavibrante-cine-entretenimiento-oscar-premios-academia

La Academia de Hollywood desplegó hoy la alfombra roja de la 90 edición de los Óscar a falta de tres días para la gran fiesta del cine, fecha para la que se teme que el frío y las precipitaciones hagan acto de presencia.

La organización, como ya hiciera en años recientes, ha colocado una enorme carpa de plástico en la zona exterior del Teatro Dolby, en Hollywood (California), que protegerá a la alfombra roja de las posibles lluvias en los próximos días y que se volverá a usar el domingo en caso de ser necesario.

Usted podrá ver la programación por TNT el domingo 04 de marzo en los siguientes horarios:

  • México: 19.00
  • Colombia: 20.00
  • Ecuador: 20.00
  • Perú: 20.00
  • Chile: 22.00
  • Argentina: 22:00

por: EFE

Comentarios